Lazurnensky.ru

Обзорный аналитик
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Межрайонная инспекция ФНС России № 8 по Самарской области номер 6377

Показать содержимое по тегу: ФНС

Налоговый вычет из налога на доходы физических лиц по расходам на покупку жилья, земли и по индивидуальным инвестиционным счетам теперь можно оформить автоматически — не собирая никаких документов и не посещая налоговую инспекцию.

Отсутствие необходимости предоставлять документы основано на том, что всю информацию налоговые органы и так получают от банков, которые подключены к сервису. Подключиться к личному кабинету налогоплательщика на сайте Федеральной налоговой службы можно при помощи логина и пароля, полученных в любом территориальном налоговом органе. Также декларацию можно сформировать и подать через Госуслуги.

При упрощенном порядке получения вычета срок проведения стандартной камеральной проверки сокращается с трех месяцев до одного, а деньги возвращаются на указанные плательщиком банковские реквизиты в срок до 15 дней вместо обычного месяца. Всё просто и удобно.

В случае возникновения вопросов при заполнении налоговой декларации 3-НДФЛ, вы в любой момент можете обратиться в налоговый орган за помощью. Инспектора помогут вам, как при личном обращении, так и по телефону. Государственная услуга оказывается бесплатно, экономьте своё время и бюджет.

Противопоказания к «Спутнику Лайт»

«Спутник Лайт» — облегченный вариант вакцины «Спутника V», разработанный в том же Центре имени Гамалеи, что и первая вакцина. В отличие от двухфазного препарата, ее легкий вариант содержит только ту часть, которая построена на аденовирусе 26-го типа. То есть для того, чтобы у человека сформировался иммунитет, достаточно одной одной дозы вакцины, что существенно облегчает процедуру. Однако возрастной ценз препарата ограничен — ее могут использовать люди только от 18 до 60 лет.

Читать еще:  Можно ли уйти в декрет позже или раньше срока

Однако есть и абсолютные противопоказания. Так, прививку нельзя делать, если есть гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины, а также тяжелые аллергические реакции в истории болезни пациента.

Если у человека проявилось острое инфекционное, неинфекционное или же хроническое заболевание, то поход на вакцинацию стоит отложить. После выздоровления стоит подождать две-четыре недели и уже тогда идти за заветной прививкой.

Точно так же стоит подождать при легких формах ОРВИ, острых инфекционных болезнях желудочно-кишечного тракта. В этом случае вакцинацию можно проводить после того, как нормализуется температура.

Где сдать анализ на коронавирус в Самарской области

На данный момент сдать анализы и пройти тестирование на наличие коронавируса можно в обязательном или добровольном порядке.

Обязательное обследование на коронавирус делается по направлению врача по медицинским показаниям. Также обязаны сдавать анализ на коронавирус некоторые категории граждан по перечню, утвержденному Главным санитарным врачом России. Такое тестирование бесплатно.

Сегодня (3 августа 2021) в России можно сдать тест на выявление SARS-CoV-2 методом полимеразной цепной реакции (ПЦР-тест). Он помогает определить, есть ли инфекция сейчас в организме или нет. Для исследования у вас возьмут мазок из носа или глотки. При последнем варианте до теста желательно в течение 3 часов не есть, не пить и не полоскать рот водой.

Кроме метода ПЦР появился и тест на антитела к коронавирусной инфекции. Этот анализ позволяет понять, встречался ли организм с коронавирусом SARS-CoV-2 или нет. Проверяют наличие IgM антител (появляются раньше, человек еще может быть в острой стадии болезни) иили IgG антител (организм вырабатывает их позже, скорее всего, COVID-19 к этому моменту уже пройдет, и человек будет не заразен). Расшифровка результатов теста на антитела IgM/IgG.

Читать еще:  Методика расчёта за питание в детском саду на одного ребёнка 2021

Тестирование по желанию проводится на платной основе частными лабораториями и Центром молекулярной диагностики Роспотребнадзора. Стоимость исследования от 900 рублей. При необходимости после тестирования вы можете получить справку об отсутствии коронавируса.

Кто может сдать анализы на коронавирус в Самарской области

Обязательному обследованию, согласно Постановлению Главсанврача России № 9 от 30.03.2020 г., подлежат:

  • граждане, вернувшиеся из-за рубежа и имеющие симптомы респираторных болезней;
  • пациенты с диагнозом «внебольничная пневмония»;
  • граждане, имевшие контакт с больными коронавирусом;
  • лица старше 65 лет с жалобами на признаки респираторных заболеваний;
  • находящимся в местах постоянного пребывания: учреждениях ФСИН РФ, домах-интернатах, кадетских корпусах и в специальных заведениях закрытого типа, если у них имеются признаки респираторных заболеваний;
  • медработники, в случае появления симптомов пневмонии.

Где можно платно сдать анализ на коронавирус в Самаре

Добровольное тестирование (ПРЦ-тест или тест на антитела) может пройти любой желающий без врачебного направления за плату не имеющие признаков простудных заболеваний и не контактировавшие с людьми, инфицированными COVID-19:

  • в Центре молекулярной диагностики CMD Роспотребнадзора;
  • в частных лабораториях, например, «Хеликс», «Инвитро», «КДЛ», «Ситилаб», «Гемотест» ЛУЧШАЯ ЦЕНА

Полный перечень коммерческих лабораторий, допущенных к проведению исследований на COVID-19 лиц, не имеющих признаков инфекционного заболевания и не находящегося в прямом контакте с больным новой коронавирусной инфекции (COVID-19) утвержден Роспотребнадзором.

Сдать тест на коронавирус в Самарской области в лаборатории «Гемотест»

ПЦР-тест на SARS-CoV-2 и тест на антитела IgM/IgG в Самаре 03.08.2021 в «Гемотест».

В «Гемотест» в Самаре можно получить официальную справку подтверждающую отрицательный COVID-статус. Справка об отсутствии ковида может понадобиться при выезде за пределы территории Российской Федерации, при перемещении между регионами внутри страны, либо по дополнительному требованию (на работе, в аэропорту/санатории/отеле).

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector