Lazurnensky.ru

Обзорный аналитик
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Инспекция ФНС России по Ленинскому району г.Екатеринбурга номер 6671

Инспекция ФНС России по Ленинскому району г. Екатеринбурга

620014, г. Екатеринбург, ул. Малышева 42
Адрес операционного зала г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 10

Время работы инспекцииПрием отчетности, входящей корреспонденции и
оказание информационных услуг
без перерыва
Пн.9.00-18.009.00-18.00
Вт.9.00-18.009.00-20.00
Ср.9.00-18.009.00-18.00
Чт.9.00-18.009.00-20.00
Пт.9.00-17.009.00-17.00
Сб.10.00-15.00 (2-ая и 4-ая каждого месяца)

автобус: 2, 14, 25, 61.
троллейбус: 3, 7, 17.
маршрутное такси: 04, 039, 056, 057, 64, 070.

Остановка «Площадь 1905 года» (далее по ул.8-е Марта до пересечения с ул. Малышева)
автобус: 19, 23, 32, 41, 46, 50, 54, 57.
маршрутное такси: 011, 012, 016, 018, 019, 024, 030, 039, 050, 055.
метро: до станции «Площадь 1905 года» (далее по ул.8-е Марта до пересечения с ул. Малышева)

Код ИФНС6671
НаименованиеИнспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г.Екатеринбурга
ИНН6661009067
КПП666101001
Адрес,620014. Екатеринбург г,,Малышева ул,42,,

ОКТМО: 65701000

«Единая Россия» хочет сохранить безоговорочное большинство в свердловском парламенте после выборов, однако текущая избирательная кампания может принести сюрпризы. «Новый День» вместе с политологами разбирался, где у партии власти не слишком высокие шансы на победу.

Перебежчики

Любопытная ситуация складывается в Асбестовском округе, который покидает единоросс Владимир Власов. Вместо него партия выдвинула Михаила Зубарева, который еще недавно ярко выступал в заксо от имени ЛДПР.

«С учетом политической траектории Зубарева конкуренция в округе будет интересной. Бывший оппозиционер идет на выборы от «Единой России» – это все нужно объяснить избирателям и доказать, что именно этот депутат будет защищать их интересы. Конкурент Зубарева – представитель КПРФ Андрей Самарин (бывший спикер Асбестовской думы, – прим. ред.), у которого есть опыт в политике и определенная поддержка избирателей», – отмечает политолог Анатолий Гагарин.

Аналогичная история в Белоярском округе, где от «Единой России» выдвинулся бывший коммунист Вячеслав Вегнер. У него достаточно слабые конкуренты (обком КПРФ применил старую уловку, выставив кандидата с созвучной фамилией Вагнер), но бэкграунд может сыграть свою роль. «По моему опыту, местные отделения «Единой России» очень слабо работают на поддержку бывших оппозиционеров, особенно тех, кто еще недавно яро их критиковал. Зубареву и Вегнеру нужно надеяться на муниципальные элиты и собственные силы, кампания для них не будет легкой. Кроме того, есть эффективная политическая технология «местные против варягов», которые конкуренты ЕР могут применить в данном случае. Ни Зубарев, ни Вегнер не инкорпорированы в те муниципальные образования, от имени которых они идут на выборы», – считает директор Центра европейско-азиатских исследований Андрей Русаков.

Читать еще:  Межрайонная инспекция ФНС России № 8 по Чувашской Республике номер 2138

Есть еще важный момент – за Белоярский округ также борется скандальный депутат-банкрот Илья Гаффнер. Он проиграл Вегнеру праймериз «Единой России», и теперь идет в партийном списке на почти непроходном третьем месте. «Шансы на переизбрание у Гаффнера есть, но очень небольшие. Хотя он, видимо, думает, что большие. Вероятно, есть какие-то внутренние договоренности в партии, поэтому Гаффнер ушел из политического противостояния с Вегнером. Это было соломоново решение, иначе им пришлось бы между собой делить электорат», – пояснил Анатолий Гагарин.

Проблемы с мобилизацией

По словам собеседников агентства, серьезные затруднения «Единая Россия» испытывает в Кировградском округе, где также идет замена депутата. Вместо Владимира Никитина на выборы идет глава единороссов Новоуральска Александр Волков, а ему противостоит опытный политик Дмитрий Шадрин, в прошлом председатель свердловского обкома КПРФ, а сейчас выдвиженец «Справедливой России – за правду». Анатолий Гагарин считает, что «Единой России» придется мобилизовать все ресурсы, чтобы добиться победы Волкова в округе.

Партии власти нужно напрячь силы и в Краснотурьинском округе, где на переизбрание рассчитывает Петр Соколюк. В конкурентах у него – давний оппонент из ивдельской думы, коммунист Николай Заморин, справедливоросс из Карпинска Андрей Бычков, екатеринбургский депутат Антон Гусев из ЛДПР и оппозиционерка, защитница деревьев Алена Смышляева от «Яблока». Троих из этого списка Соколюк уже побеждал на довыборах в заксо в 2020 году, а мобилизовать электорат дважды в столь короткий срок получается не у всех.

«Кировград и Краснотурьинск – это все-таки второй ярус сложности. Потенциально эти округа выигрышные, но там нужно вести кампанию. Традиционно в Екатеринбурге меньше адептов «Единой России», поэтому я бы отнес к территориям с потенциальным риском еще Железнодорожный округ, где выдвигается Валентин Лаппо, и Верх-Исетский округ, где вместо Анатолия Никифорова, у которого была хорошая известность, идет Сергей Мелехин», – добавил Андрей Русаков.

Противостояние в списках

Политологи отмечают, что основным конкурентом «Единой России» в Свердловской области на выборах как в заксо, так и в Госдуму, станет «Справедливая Россия – за правду». Это противостояние хорошо видно в партийных списках. Так, в Алапаевской территориальной группе в списке ЕР первым номером идет экс-биатлонист Сергей Чепиков, а в списке СР – православная активистка Оксана Иванова.

Но в Кировской тергруппе по Екатеринбургу ситуация еще сложнее. Изначально планировалось, что от «Единой России» здесь в списках пойдет ректор УрФУ Виктор Кокшаров. Но в итоге партию на этой территории представляла екатеринбургский депутат Галина Арбузова, которая скоропостижно ушла из жизни в ночь на 2 августа. Теперь ее место займет врач Сергей Мартиросян. В списке «Справедливой России» первым номером стоит депутат Госдумы Дмитрий Ионин, который является лицом СР в регионе. Наблюдатели отмечают, что в таком противостоянии у единороссов шансы на победу мизерные.

Читать еще:  Статья 57 ГК РФ. Реорганизация юридического лица (действующая редакция)

Екатеринбург, Валентина Ярославцева

Индексация

С 1 января 2021 года страховые пенсии по старости проиндексированы на 6,3 %.

Раньше процесс назначения социальной доплаты происходил так: пенсию индексировали, и если она не дотягивала до ПМП, давали доплату.

С 2019 года правила поменялись. Теперь сначала рассчитывают доплату (до индексации), а потом уже индексируют пенсию и прибавляют к ней рассчитанную доплату. То есть минимальная пенсия всегда будет превышать ПМП. На сколько – зависит от размера пенсии.

История Ленинского районного суда г. Екатеринбурга

Ленинский районный суд г. Екатеринбурга создан в 1960 году в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 09.11.1960 года. До этого времени в городе Екатеринбурге существовали судебные участки. Первым председателем Ленинского районного суда г. Екатеринбурга был Конев Анатолий Матвеевич, который впоследствии, в 1972 году, стал председателем Свердловского областного суда, которым руководил 15 лет.
После Конева А.М. председателями были: Покровский Борис Иванович, Никитин Виктор Петрович, Хрущелёв Вячеслав Витальевич, а в настоящее время Тимофеева Ирина Робертовна.

Председатель Ленинского районного суда города Екатеринбурга Тимофеева Ирина Робертовна трудится в системе судебных органов более 20 лет, начав свою работу в суде секретарём судебного заседания, заведующей канцелярией, консультантом. Была назначена на должность судьи первым Президентом Российской Федерации Ельциным Борисом Николаевичем. В последующем, уже Президентом Российской Федерации Путиным В.В., была назначена сначала на должность заместителя председателя суда, а 25.07.2007 года Указом Президента Российской Федерации Путиным Владимиром Владимировичем назначена председателем Ленинского районного суда г. Екатеринбурга.

Является членом Совета судей Свердловской области, в состав которого дважды избиралась при открытом голосовании судей Свердловской области.

Делегировалась судейским корпусом Свердловской области на шестой Всероссийский съезд судей, где закреплялись основополагающие моменты деятельности судебной системы России.

В настоящее время судьи Ленинского районного суда города Екатеринбурга рассматривают самое большое количество гражданских, уголовных и административных дел по сравнению с другими районными судами города Екатеринбурга.

Для сравнения в 2006 году районные судьи рассмотрели более 6 000 гражданских дел, что в 2–3 раза больше, чем в других районах города, и в десятки раз – чем в некоторых судах Свердловской области. За 11 месяцев 2007 года районные судьи рассмотрели 3 590 гражданских дел, около 3 100 уголовных дел и иных материалов, около 250 апелляционных жалоб.

Читать еще:  Межрайонная инспекция ФНС России № 3 по Амурской области номер 2804

Существенная нагрузка, в первую очередь, связана с расположением Ленинского районного суда в центральной части города, где размещено большинство административных учреждений города и области. В частности: Дворец правосудия, Администрация города, Городская Дума, Министерство финансов Свердловской области, Министерство социального обеспечения Свердловской области, Военный комиссариат Свердловской области, Управление ГИБДД ГУВД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения) Свердловской области и города, региональное телевидение, иностранные представительства, большинство предприятий торговли и сферы обслуживания. Их размещение на территории района естественным образом порождает обращение граждан в Ленинский районный суд с какими-либо проблемами гражданско-правового характера.

В суде существует специализация по нескольким направлениям, разграничение в рассмотрении уголовных и гражданских дел. В свою очередь судьи уголовной и гражданской коллегии специализируются на рассмотрении определённых категорий дел, например, вытекающих из жилищных, наследственных, семейных правоотношений – по гражданским делам. По уголовным делам – специализация по преступлениям экономической направленности, незаконному обороту наркотических средств, преступлениям, совершёнными несовершеннолетними, преступлениям, совершёнными в общественных местах, с использованием оружия и его незаконном оборотом.

Районные судьи, кроме того, являются апелляционной инстанцией по отношению к мировым судьям.
В обязанности районных судей включена и профилактическая деятельность с целью снижения уровня преступности, улучшения качества следствия. Районный судья, специализирующийся на рассмотрении уголовных дел в отношении несовершеннолетних, проводит беседы с подростками и их родителями, педагогами, ответственными за учебно-воспитательную работу. Тесные контакт налажены у суда с комиссиями по делам несовершеннолетних.

На территории Ленинского района города Екатеринбурга действуют 10 судебных участков мировых судей, созданные в 2001 году. Мировым судьям удалось разгрузить судей общей юрисдикции. В период становления института мировых судей районные судьи оказывали и продолжают оказывать мировым судьям профессиональную помощь по всем категориям дел.

Простых дел у мировых судей не бывает. Даже такие дела, как иски о расторжении брака, считающиеся менее трудоёмкими, могут повлечь непоправимые последствия. За каждым из таких дел стоит судьба семейной пары, а главное – интересы несовершеннолетних. Именно от опыта мирового судьи порой зависит сохранение семьи для налаживания отношений между супругами, полноценного воспитания детей.

За 11 месяцев 2007 года мировые судьи Ленинского района города Екатеринбурга рассмотрели более 11 500 гражданских дел, около 7,2 тысяч административных дел, около 600 уголовных дел.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector